SATO 推出 LR4NX 標籤自動化解決方案

日期 : 2018-07-09 , 分類 : News, 條碼機

東京,20186月21日 – 全球領先的Auto-ID解決方案供應商SATO宣佈在中國推出LR4NX-FA自動貼標系統亞太地區。該系統安裝在現有輸送線上,配備了SATO基於雲的物聯網預防性維護解決方案SOS(SATO在線服務),可在問題變得嚴重之前通過主動維護保持穩定運行。

從重工業到電子商務的製造和物流業務的自動化已經成為一段時間的主要趨勢。進行自動化投資的關鍵因素包括使用壽命,可靠性和正常運行時間,這些是評估此類系統的最重要標準。標籤功能仍然需要更自動化的解決方案方法來提供簡化的優勢。

以上譯自 Google Translate,

新聞原文 http://www.satoasiapacific.com/Articles/sato-launches-simple-and-solid-labelling-automation-solution.aspx


精選文章..

各種觸發方式, 讀取條碼

條碼掃描器的觸發方式, trigger method